750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-03-15T07:31:00+01:00

COOKIES CRAQUELÉS ... Divins

Publié par Luna-1970
J'ai utilisé : 150g de chocolat pâtissier. 50g de chocolat aromatisé ( caramel ou autre) .70g de beurre. 1 œuf. 70 g sucre. 120g farine. 1 c.à s bicarbonate. Faire fondre beurre + chocolats. Rajouter le sucre. Fouetter 5 minutes ( fouet Manuel ou batteur ou robot ou THERMOMIX) . Mélanger avec l'œuf.Puis ajouter farine et bicarbonate. Mélanger. C'est prêt. Former des boulettes et enfourner à 180° pendant 8 ou 10 minutes.

J'ai utilisé : 150g de chocolat pâtissier. 50g de chocolat aromatisé ( caramel ou autre) .70g de beurre. 1 œuf. 70 g sucre. 120g farine. 1 c.à s bicarbonate. Faire fondre beurre + chocolats. Rajouter le sucre. Fouetter 5 minutes ( fouet Manuel ou batteur ou robot ou THERMOMIX) . Mélanger avec l'œuf.Puis ajouter farine et bicarbonate. Mélanger. C'est prêt. Former des boulettes et enfourner à 180° pendant 8 ou 10 minutes.

Le plus: se conversent dans une boîte métallique

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
J'aime trop les cookies. Ceux-là sont trop bons, faciles à faire et rapides
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog